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Life is Journey /Hokkaido 22nd_Hakodate

하코다테 여행_ #13 하루의 마무리는 라무진에서

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2020.1.13

 

트랜지스터 마스터께서

저녁식사를 마친 후

호텔 근처에 내려주셨어요.

 

 

JR하코다테

호텔로 바로 들어가지 않고

하코다테 역 쪽으로 걸어갑니다.

 

 

하코다테에키마에요코초

새로운 상가가 생겼다더니

저기군요.

낮 시간에 구경하러 와봐야겠네요.

 

 

일루미네이션

일루미네이션도 한 번 더 보고

 

 

 

 

 

 

 

 

 

눈만 가득 있었으면

얼마나 좋을았을까요..

 

 

사거리

사거리에서 길을 건너

 

 

大門横丁

다이몬요코초에 왔어요.

 

 

 

 

 

 

ラムジン

목적지야 뭐..

라문진입니다.

 

오늘도 한가해 보이네요.

 

 

 

얼마전 정월 연휴도 길었고

성년의 날 휴일도 있었고

이런저런 영향으로 저희가 있는

이 주간에는 한가한 날이 많다고

하셨어요.

 

 

大沼ビール

오누마비루 IPA

 

 

아~ 너무 고운 색깔이에요.

 

 

 

 

콘버터

오늘은 저녁을 먹고 와서

고기 말고

사이드메뉴만 먹을거예요.

 

여행 중 라무진에 자주 오지만

고기를 먹는 날은

주로 첫날과 마지막날 뿐이랍니다.

 

나머지는 술마시며 

수다떨러 오는 거예요.

 

 

 

한 병 더~

 

오늘 에산에 다녀온 이야기를 했는데

우리를 데려가다니 대단하신 분이라고

놀라움을 감추지 못하시네요.

 

마스터도 사모님과 함께 에산에 있는 

작은 호텔에 다녀오신 적 있다고 하셨어요.

거기 온천수가 너무 좋다고 

다음엔 거기 호텔도 가보라고 강력 추천 하시네요.

 

가격도 저렴하고

식사도 가성비 좋고

온천수는 노보리베츠와 같다고 하시는 걸 보니

유황온천인가 봐요.

 

언젠가 기회가 된다면

가봐도 좋을 것 같아요.

 

 

비엔나

메뉴판에 비엔나가 안 보이길래

여쭤보니 있다고 하시네요.

다음 안주는 비엔나입니다.

 

타닥타닥 소리를 내며

구워지고 있어요.

저녁 잔뜩 먹어서 배부르지만

눈을 뗄 수가 없습니다.

 

먹기 좋을 때까지

이리저리 돌려가며

잘 구워주셨어요.

 

 

 

여름에 비해 겨울은 

많이 한가한 편이라

아르바이트생 없어도

혼자 하실만하지 않냐고 

남편이 농담을 던졌더니

 

마스터 대답에 다들 빵 터졌지 뭐예요.

 

아저씨 혼자 일하니까 심심해서

말동무가 필요하다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 진짜 이 아저씨 ㅋㅋㅋ

이런 대답을 할 줄은 생각도 못 했네요.

 

 

 

마지막은 찰떡구이

 

 

 

모찌도 마스터가 

맛있게 구워주셨어요.

 

 

 

맛있는 술과 안주와

끝없이 이어지는 이야기들이

이 밤을 풍성하게 합니다.

몇 시간 떠들다 보니

문 닫을 시간이 되어갑니다.

 

저희도 슬슬 일어나야겠어요.

맛있게 잘 먹었어요.

 

오야스미~

 

VOYAGER

신나게 먹고 떠들고

이제 호텔로 돌아왔어요.

 

라무진 마스터가 

호텔 맥주 빨리 마셔보라고

정말 맛있다고 하도 성화셔서

룸에 올라가기 전에

딱 한 잔만 마시고 가기로 합니다.

 

 

Glass

예쁜 잔들이 

정갈하게 놓여있어요.

 

 

 

Crafe Beer

크래프트 비어 중에

흑맥주를 한 잔 마셔봅니다.

 

나쁘지 않아요.

 

잘 만들어지긴 했지만

임팩트가 느껴지지 않아요.

 

맛있는 흑맥주긴 하지만

흔한 맥주 맛이랄까요...

 

전문가가 아니라 맛 표현은 잘 못하겠지만

마스터가 하도 맛있다고 하셔서

기대감이 너무 높았나 봐요.

 

 

 

이렇게 호텔 바에서의 맥주를

마지막으로 하고

방으로 올라갑니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.hakodate-yatai.com/shop/ramzin

 

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www.centurymarina.com

 

 

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